MANYZDY
OZ OIYM

Четвертые сутки ищут девушку, пропавшую на вокзале Алматы-1

Четвертые сутки ищут девушку, пропавшую на вокзале Алматы-1

Родственники разыскивают молодую женщину, которая вышла из дома 6 октября и до сих пор не вернулась, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам родственников, 28-летняя Айжан Кенжекараева в последний раз была замечена в районе железнодорожного вокзала Алматы-1.

"Последний звонок был 6 октября около 13.00, телефон был доступен до 23 ночи, после нет связи. До сих пор не вернулась, мы обратились в полицию", - рассказала сестра Алия Кенжекараева. Она добавила, что Айжан жила с матерью на станции Аксенгер.

6 октября она выехала на автобусе в город, прибыла на вокзал Алматы-1, и с тех пор от нее нет вестей. 

Женщина была одета в оранжевую куртку, черные брюки и ботинки горчичного цвета. При себе имела документы, портмоне и сумку. 

Приметы: темные волосы, карие глаза, шрамы на руках и в области брови, страдает эпилепсией. Родные просят всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшей, звонить по телефонам: 8 (777) 716 02 01 и 8 (701) 674 44 00 или 102. 


Комментарии (0)

    MERGENSOZ
    MERGENSOZ

    Amirzhan Kossan

    Повышение зарплат депутатов и полицейских - покупка их лояльности в ближайший период; следовательно, в скором времени в парламенте надо будет утверждать что-то особенное и нужно будет обеспечивать порядок во время возможных протестов.
    А учителя и врачи - подождут?!
    На месте школьных и медицинских профсоюзов я бы возмутился и призвал бы своих коллег проявить свой протест!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ALASHORDA - 100 JIL
    TUGAN KUN